Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | VIP-залы для российских депутатов станут платными

VIP-залы для российских депутатов станут платными

Ср 25 декабря 2013, 21:59:53
VIP-залы для российских депутатов станут платными
С 1 января 2014 года VIP-залы и залы официальных лиц и делегаций в аэропортах станут платными. Теперь при пользовании VIP-залами российские депутаты должны будут оплачивать стоимость этой услуги за свой счет. Соответствующий порядок был утвержден Советом Госдумы.
 
Как объяснил председатель думского комитета по регламенту Сергей Попов, залы официальных лиц и делегаций предназначены для пользования на время заграничных командировок. «При этом, депутаты летают бизнес-классом, что предусматривает использование залов повышенной комфортности», - рассказал Попов.
 
Нововведения предоставят депутатам возможность бесплатно использовать залы для официальных лиц и делегаций, позже расходы будут возмещены средствами федерального бюджета. Расход государственных денег на услуги других залов не предусмотрен.
 
Новый порядок вступит в силу с 1 января 2014 года. Документ приняли после того, как Министерство финансов заявило о прекращении финансирования данных расходов. В частности, бюджетные средства не будут выделяться на использование российскими депутатами VIP-залов в аэропортах и на вокзалах.

Как подсчитали в ведомстве, пользование VIP-залами обходится бюджету в 100 миллионов рублей ежегодно. Из них Совет Федерации направлял на эти цели 30 млн рублей, финансирование из Госдумы составляло 70 млн рублей.
 
 
 Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.
Иван Иванов
Новости по теме
Мужчина с ножом проник в Белый Дом и пробежал несколько залов
Мужчина с ножом проник в Белый Дом и пробежал несколько залов

26 сентября некий Омар Гонсалес проник в резиденцию президента Соединённых Штатов Америки, коей является здание Белого Дома, и успел пробежать несколько залов

Минфин России отказывается оплачивать VIP залы чиновникам
Минфин России отказывается оплачивать VIP залы чиновникам

Ежегодно из бюджета России на содержание VIP-залов в аэропортах тратиться более трех десятков миллионов рублей, однако, с новым постановлением, данных

С небес на землю
С небес на землю

Депутат предложил ликвидировать привилегии для VIP-персон в аэропортах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: