Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Югре полицейского обвиняют в гибели пьяного водителя

В Югре полицейского обвиняют в гибели пьяного водителя

Ср 25 декабря 2013, 13:48:39
В Югре полицейского обвиняют в гибели пьяного водителяВ Югре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие. По его халатности погиб один человек, а двое других получили травмы.
 
 
Он находился на службе в ночь на 25 декабря в Урае Ханты-Мансийского автономного округа. Полицейский пытался остановить автомобиль «ВАЗ-21093» за нарушение требования административного законодательства. Однако 18-летний водитель решил проигнорировать правоохранителя и двигался дальше. Тогда полицейский проявил инициативу, попросив водителя грузовика перегородить своим транспортным средством проезжую часть, что и было сделано. По неустановленным причинам легковой автомобиль не остановился, и в результате врезался в грузовик. Молодой водитель погиб на месте, а его пассажир и водитель фуры получили травмы и были срочно госпитализированы.
 
После случившегося был произведен осмотр «ВАЗа». В салоне найдены спиртные напитки, а также наличие алкоголя в крови погибшего подтвердила экспертиза.
 
На сегодняшний ведется следствие. Если вину правоохранителя докажут, то ему грозит увольнение из рядов МВД, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
 
Алла Мирошник. РИА «ВладТайм»

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Водитель фуры врезался в отбойник на КАД в Санкт-Петербурге и погиб
Водитель фуры врезался в отбойник на КАД в Санкт-Петербурге и погиб

В Санкт-Петербурге в пушкинском районе произошла авария, в которой погиб водитель. Грузовик врезался в отбойник.

В Урае полицейский убил человека при использовании
В Урае полицейский убил человека при использовании "живого щита"

Сегодня на сайте Следственного комитета РФ сообщили, что в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа правоохранителя обвинили в равнодушии и халатности,

В Заринске пьяный полицейский врезался в электроопору
В Заринске пьяный полицейский врезался в электроопору

В ночь на 16 ноября в Алтайском крае случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного законослужителя, который грубо нарушил правила дорожного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: