Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Совет Федерации ограничил рост оплаты услуг ЖКХ

Совет Федерации ограничил рост оплаты услуг ЖКХ

Ср 25 декабря 2013, 19:25:38
Совет Федерации ограничил рост оплаты услуг ЖКХ Совет Федерации ограничил рост уплаты услуг ЖКХ, накануне был подписан соответствующий закон. Документ гласит, что граждане будут платить за услуги коммунальных служб лишь ту плату, которую установят в правительстве России.

В законе новые ограничения оговорены как «предельно максимальные индексы», документ вступит в силу с 2014 года. Расчет индексов будет произведен на ближайшие пять лет. Суммы платежей будут зависеть от особенностей региона, типа отопления в помещениях и периода года.
 
Закон гласит, что коммунальные платежи не могут превышать индексы более чем в 1,5 раза. В случае выявления завышенной платы за услуги ЖКХ муниципальное образование обяжут ввести средний индекс, установленный кабмином.
 
 
Помимо этого, парламентарии внесли коррективы в закон «О водоснабжении и водоотведении». В поправках оговорено предоставление льгот некоторым категориям потребителей.
 
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Медведев: рост платежей за услуги ЖКХ будет ограничен уровнем инфляции
Медведев: рост платежей за услуги ЖКХ будет ограничен уровнем инфляции

Дмитрий Медведев распорядился ограничить рост платежей за услуги ЖКХ методом привязки их к уровню инфляции. Данное распоряжение будет действовать до 2018 года

Правительство утвердило индексы по изменению оплаты за ЖКУ
Правительство утвердило индексы по изменению оплаты за ЖКУ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о том, что утвердит индекс для изменения размера оплаты за все коммунальные услуги по данным РФ с 2014 по

10% от расходов россиян составляет оплата за услуги ЖКХ
10% от расходов россиян составляет оплата за услуги ЖКХ

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис отметил, что доля оплаты услуг ЖКХ в структуре расходов жителей России составила около 10%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: