Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пешехода насмерть сбил "Мерседес" на Рублевском шоссе

Пешехода насмерть сбил "Мерседес" на Рублевском шоссе

Ср 25 декабря 2013, 09:20:31
Пешехода насмерть сбил "Мерседес" на Рублевском шоссеВ Москве на Рублевском шоссе был сбит насмерть пешеход, нарушивший правила дорожного движения.
 
В Москве на Рублевском шоссе 24 декабря вечером автомобиль «Мерседес» сбил насмерть пешехода. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, которые по предварительным данным установили, что погибший перелез забор и решил перейти проезжую часть в неположенном месте. Однако ему это не удалось, и он попал под колеса движущейся иномарки. Водитель получил телесные повреждения от многочисленных осколков стекла.
 
По данному факту начата проверка для восстановления картины случившегося.
 
Как сообщалось, 24 декабря на Киевском шоссе был сбит автомобилем «Тойота» сотрудник УГИБДД. Он был доставлен в городскую больницу.
 
Алла Мирошник. РИА «ВладТайм»

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Москве на Ленинском проспекте мотоциклист насмерть сбил пешехода
В Москве на Ленинском проспекте мотоциклист насмерть сбил пешехода

На Ленинском проспекте пешеход был насмерть сбит мотоциклистом, когда пересекал дорогу в неположенном месте.

В Москве «Тойота» сбила сотрудника УГИБДД на Киевском шоссе
В Москве «Тойота» сбила сотрудника УГИБДД на Киевском шоссе

В Москве водитель автомобиля «Тойота» допустил наезд на сотрудника УГИБДД. Полицейский попал в больницу.

В Саратове легковой автомобиль сбил насмерть мать двоих детей
В Саратове легковой автомобиль сбил насмерть мать двоих детей

В Саратове на Московском шоссе насмерть отечественный автомобиль сбил 25-летнюю девушку. Авария произошла 15 декабря ночью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: