Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников

Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников

Ср 25 декабря 2013, 18:57:53
Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников 
Компания Lockheed Martin продолжает сотрудничество с голландской Mars One, основная цель работ – создание марсианского реалити-шоу. В ходе реализации масштабного проекта на поверхность Красной планеты ступят первые колонисты и будут задействованы новые технологии, которые позволят добывать воду на Марсе из ледников.

Долгожданная программа стартует в 2018 году, при этом, будут задействованы инновационные технологии по добыче воды из замерших марсианских ледников. Об этом заявил представитель «Lockheed Martin» Эд Седивай.

Вода, полученная при обработке льдов на полюсах Марса, будет использована для создания там целой планеты фермерства. Благодаря этим технологиям колонисты смогут превратить Красную планету  в цветущий сад.

В NASA начало освоения четвертой планеты от Солнца назвали важнейшим шагом в развитии науки. Как заявил представитель компании Билл Ларсон, «добыча воды на другой планете – это начало колонизации и развития всей Солнечной системы».

О существовании ледников на Марсе ученые узнали около пяти лет назад, обработав информацию, полученную с модуля Phoenix NASA, он исследовал поверхность планеты.
 
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Ученые: Зонд MRO обнаружил следы движения ледников на Марсе
Ученые: Зонд MRO обнаружил следы движения ледников на Марсе

Зонд MRO обнаружил следы движения ледников на Марсе. Американские специалисты, судя по снимкам, полученным с помощью космического аппарата, пришли к выводу,

Ученые: на Марсе смогут добывать воду
Ученые: на Марсе смогут добывать воду

На Марсе, благодаря современным технологиям, скоро можно будет добывать воду, а также создавать атмосферу. Для этих целей прекрасно подойдет замерзший лед,

Контракты на первую миссию проекта Mars One достались компаниям Lockheed и SSTL
Контракты на первую миссию проекта Mars One достались компаниям Lockheed и SSTL

С компаниями Lockheed Martin и Surrey Satellite Technology Ltd. был заключен договор на разработку марсианского посадочного зонда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: