Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Макфол: Запрет на поставку мяса в Россию стоил США $5-6 млрд

Макфол: Запрет на поставку мяса в Россию стоил США $5-6 млрд

Ср 25 декабря 2013, 07:32:44
Макфол: Запрет на поставку мяса в Россию стоил США $5-6 млрдПосол США Майкл Макфол сообщил, что страна понесла материальные потери в размере 5-6 миллиардов долларов из-за запрета ввоза мяса на территорию России. Он собирается лично приложить все силы, чтобы снять данное ограничение.
 
США несет финансовые потери в размере 5-6 миллиардов долларов из-за введенного запрета ввоза мяса в Россию. Посол Соединенных Штатов Майкл Макфол говорит, что для них потери велики, а в виду того что запрет продолжает действовать они еще вырастут. Он собирается лично приложить все усилия для восстановления ввоза продукции.
 
Вопрос необходимости развития механизма экономического сотрудничества будут обсуждать на уровне вице-президента США и премьер-министра Российской Федерации. Данные переговоры состоятся в начале следующего года. Макфол уточнил, что увеличение роли экономических связей между США и Россией на сегодняшний день играет очень важную роль.
 
Напомним, что ввозить свинину, говядину, индейку и субпродукты Россельхознадзор запретил из-за того, что исследования показали наличие рактопомина. Это стимулятор роста, который в России запрещен.
 
 
Алла Мирошник. РИА «ВладТайм»

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Макфол: В ближайшие недели произойдет отставка правительства РФ
Макфол: В ближайшие недели произойдет отставка правительства РФ

Зарубежная пресса передает, бывший посол Соединенных Штатов Америки в РФ Майкл Макфол заявил, что, по его мнению, в ближайшее время, возможно через несколько

Макфол предрекает США
Макфол предрекает США "холодную войну " с Россией

Экс-посол США в Москве Майкл Макфол полагает, что связи США и России входят в новый период, напоминающий эпоху «холодной войны». Борьба идеологии между

Посол США в России Майкл Макфол покинет свой пост в конце февраля
Посол США в России Майкл Макфол покинет свой пост в конце февраля

Посол США Майкл Макфол сообщил о том, что собирается покинуть свой пост в конце февраля. Он вернется со своей семьей в Калифорнию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: