Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Азаров: несмотря на отсутствие бюджета на 2014 год, украинцы кризиса не ощутят

Азаров: несмотря на отсутствие бюджета на 2014 год, украинцы кризиса не ощутят

Ср 25 декабря 2013, 11:01:33
Азаров: несмотря на отсутствие бюджета на 2014 год, украинцы кризиса не ощутят
Николай Азаров, премьер-министр Украины, заявил, что, несмотря на то, что на 2014 год бюджет принят не был, украинцы никакого кризиса не ощутят и все выплаты будут произведены своевременно.
 
Азаров отметил: «И хотя мы просто вынуждены вступать в следующий год без принятого закона о бюджете, это никоем образом не скажется на своевременности выплат, а также их объеме». Тем не менее, премьер сделал акцент на том, что в первую очередь финансовые расходы будут направлены на удовлетворение социальных потребностей, а это пенсии, различные пособия, субсидии и другие выплаты социального характера.
 
Подобного рода ситуации, когда закон о бюджете не принят, предусматриваются украинским законодательством, таким образом, текущая ситуация не является проблемой. При всем этом, как отметил Азаров, в первые дни января, когда и нужно будет осуществить большую часть выплат, в бюджет Украины не поступает никаких финансовых средств, ведь большая часть населения празднует. Таким образом, министерства должны будут самостоятельно контролировать процесс выплат, и координировать его изо дня в день.  
 
На данный момент украинская «верхушка» работает над формированием временного бюджета, который будет утвержден до конца года.
 
Юрий Голубов. РИА ВладТайм.
 


Сергей Кружков
Новости по теме
Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше
Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал, что украинцы станут жить лучше, но этому поспособствует принятие государственного бюджета на 2014 год. Такими

Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год
Азаров: рассчитывает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в январе будет принят госбюджет на 2014 год. Он приказал министрам заняться его подготовкой.

Азаров: Госбюджет на 2014 год примут 16 января
Азаров: Госбюджет на 2014 год примут 16 января

  В ходе заседания правительства премьер-министр Украины Николай Азаров объявил, что госбюджет на этот год должен быть принят в общем шестнадцатого января

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: