Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Франции, в результате шторма «Дирк» затоплен портовый город Морле

Во Франции, в результате шторма «Дирк» затоплен портовый город Морле

Вт 24 декабря 2013, 15:32:54
Во Франции, в результате шторма «Дирк»  затоплен портовый город Морле
Сегодня, 24 декабря, редакции информационного агентства ВладТайм стало известно о страшном стихийном бедствии, произошедшем на северо-востоке Франции. В результате ужасного шторма, который получил название «Дирк», был затоплен портовый город Морле.
 
Шторм сопровождался ураганным ветром, скорость которого достигала ста двадцати километров в час, что привело к возникновению волн высотой в семь метров. На центральных улицах города под полутораметровой толщей воды оказались припаркованные автомобили и первые этажи домов и супермаркетов. С большого количества домов было сорвано крыши. По всему северо-востоку Франции повреждены линии электропередач, в результате сильного ветра и поваленных деревьев. На данный момент без электроэнергии осталось более двухсот сорока тысяч жилищ. «Дирк» привел к остановке более сорока поездов на станциях между Каном, Реном и Шербуром. Но это пока не полная информация о всех разрушениях, которые принес за собой мощнейший шторм.
 
Александр Корсак. РИА ВладТайм.

Новости по теме
В США 150 тыс человек остались без  электроснабжения из-за шторма
В США 150 тыс человек остались без электроснабжения из-за шторма

В США продолжается шторм. Без электроснабжения остаются 150 тысяч человек, отключение электричества было кратковременным и продолжалось более нескольких часов.

Во Франции 240 тысяч человек остались без света из-за прошедшего шторма
Во Франции 240 тысяч человек остались без света из-за прошедшего шторма

Во Франции шторм оставил без света около 240 тысяч жителей. Энергетики говорят, что электроснабжение восстановится к концу дня, но некоторые могут в

Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма
Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма

Сильный шторм "Святой Иуда" нанес немалый ущерб Великобритании и Нидерландам, трое человек погибли и множество пострадали в результате стихийного бедствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: