Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кизеле отец-алкоголик до смерти избил грудного ребенка

В Кизеле отец-алкоголик до смерти избил грудного ребенка

Вт 24 декабря 2013, 10:07:39
В Кизеле отец-алкоголик до смерти избил грудного ребенка Окончено расследование дела 46-летнего жителя Кизела. Он обвиняется в избиении годовалого ребенка и причинении смерти по неосторожности.
 
Как выяснило следствие в марте 2013 года мужчина выпивал, жутко раздраженный плачем грудного ребенка, он принялся его избивать.
 
От тяжелых травм ребенок скончался спустя сутки. На основе собранной доказательной базы дело передаеться в прокуратуру для утверждения обвинения.
 
Следствие выяснило, что несколько месяцев назад мужчина избил своего сына-инвалида. На основе собранной доказательной базы дело передаеться в прокуратуру для утверждения обвинения.

Новости по теме
В Саратове отец до смерти избил новорожденного сына
В Саратове отец до смерти избил новорожденного сына

В Саратове суд приговорил 27-летнего мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима за избиение своего новорожденного сына, в результате которого

В Кизеле отец-алкоголик до смерти избил грудного ребенка
В Кизеле отец-алкоголик до смерти избил грудного ребенка

 Окончено расследование вопиющей новости, потрясшей жителей Пермского края. Дело отца-алкоголика, до смерти избившего малышку, мешавшую ему выпивать своим

В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника
В Архангельской области мужчина избил до смерти своего собутыльника

Отдел пропаганды СУ СКРФ по Архангельской области сообщает, что следственные органы Новодвинска закончили следствие против 34-летнего местного жителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: