Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На станции «Красносельская» погибла женщина, попавшая под поезд

На станции «Красносельская» погибла женщина, попавшая под поезд

Вт 24 декабря 2013, 13:42:11
На станции «Красносельская» погибла женщина, попавшая под поездСегодня, на станции метро «Красносельская» под колесами поезда погибла женщина.
 
Сегодня, около 15 часов, произошло ЧП. Пресс-служба УВД на Московском метрополитене сообщает, что под поезд попала женщина и от полученных травм скончалась на месте.
 
На некоторое время движение по Сокольнической линии на промежутке «Сокольников» до «Парка культуры» было парализовано, так как сняли напряжение с линии, для извлечения тела погибшей.
 
 
Движение поездов уже восстановлено, по факту падения женщины под поезд проводится следственная проверка.
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Новости по теме
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина
В Москве на станции метро «Международная» погибла женщина

В столичном метрополитене произошла жуткая трагедия – погибла женщина, упавшая на рельсы на станции «Международная». Движение по данной ветке было срочно

В минском метро под поезд бросилась женщина
В минском метро под поезд бросилась женщина

Двадцать седьмого апреля, сегодня на станции первой линии минского метро – «Парк Челюскинцев», погибла женщина, которая сама бросилась под поезд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: