Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На автотрассе «Тарус-Калуга» в ужасном ДТП погибло трое мужчин

На автотрассе «Тарус-Калуга» в ужасном ДТП погибло трое мужчин

Вт 24 декабря 2013, 06:02:22
На автотрассе «Тарус-Калуга» в ужасном ДТП погибло трое мужчинВчера, около семи часов вечера, на автотрассе «Тарус-Калуга» произошло ужасное ДТП, в результате которого погибло три человека. Из сообщения калужской пресс службы, стало известно, что «Фольксваген Поло» на высокой скорости врезался в грузовую машину перевозившую бревна. По предварительным оценкам экспертов, причиной ДТП послужила плохая видимость на дороге, водитель не успел отреагировать на внезапно выплывший из тумана грузовик. Водитель "Фольксвагена" был госпитализирован в тарусскую больницу в тяжелом состоянии. На место происшествия сразу же выехали сотрудники дорожной полиции.
Новости по теме
Пять школьниц погибло в результате аварии в Таджикистане
Пять школьниц погибло в результате аварии в Таджикистане

В Таджикистане в результате аварии пострадало 10 человек. Погибло 5 школьниц, их учительница и водитель автотранспорта, а 4 девочек доставили в больницу. 

В ужасном ДТП произошедшем в Свердловской области на Полевском тракте погибло три человека
В ужасном ДТП произошедшем в Свердловской области на Полевском тракте погибло три человека

Сегодня около 15:45 на 37 км Полевского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека, еще один госпитализирован.

В Тульской области на дороге погибло два человека
В Тульской области на дороге погибло два человека

В Тульской области произошло ДТП, в котором пострадало четыре автомобиля. В результате поисшествия погибло два человека, пять пострадавших доставлены в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: