Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Kia и Hyundai заплатят обманутым покупателям 395 миллионов долларов

Kia и Hyundai заплатят обманутым покупателям 395 миллионов долларов

Вт 24 декабря 2013, 14:46:21
Kia и Hyundai заплатят обманутым покупателям 395 миллионов долларовКорейские компании известных марок автомобилей Kia и Hyundai распространяли ложную информацию о расходе топлива, за что будут вынуждены заплатить 395 миллионов долларов.
 
Покупатели подали иск на компании, за распространение ложной информации по поводу экономного расхода топлива в машинах. Теперь, американские подразделения корейских компаний Kia и Hyundai заплатят 395 миллионов долларов обманутым автовладельцам.
 
Отметим, год назад Kia и Hyundai признали, что сообщили клиентам недостоверные сведения, завысив данные о экономности авто. Несоответствия были обнаружены в 13 моделях. Возмещение затронуло клиентов марки Hyundai в 600 тысяч машин, а покупателей Kia в 300 тысяч единиц. Данные модели были выпущены в период с 2011 по 2013 год.
 
 
Суммы выплат будут неравномерны: Hyundai заплатит 210 млн долларов, а Kia остальную сумму, это зависит от того, сколько покупателей потребуют единовременный платеж.
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Любовь Зареченская
Новости по теме
Hyundai представил гибридную Sonata нового поколения
Hyundai представил гибридную Sonata нового поколения

Автомобильная компания Hyundai продемонстрировала седан нового поколения Sonata в гибридной версии. Приобрести модель станет возможным в следующем году.

Hyundai Solaris подорожал в России на 9 тысяч рублей
Hyundai Solaris подорожал в России на 9 тысяч рублей

Представители компании Hyundai заявили, что базовая комплектация Solaris подорожала на 8,9 тысяч рублей, тогда как все остальные комплектации стали менее

Hyundai создаст суббренд для выпуска спорткаров
Hyundai создаст суббренд для выпуска спорткаров

Производители Hyundai заявили о том, что их бренд начинает выпуск целого модельного ряда спортивных автомобилей, которые будут носить название «Hyundai

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: