Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Из автомобиля, расстрелянного в Москве, похитили 4,2 миллиона рублей

Из автомобиля, расстрелянного в Москве, похитили 4,2 миллиона рублей

Вт 24 декабря 2013, 15:01:09
Из автомобиля, расстрелянного в Москве, похитили 4,2 миллиона рублейИз автомобиля, который подвергся нападению на юго-востоке столицы, преступники похитили 4,2 миллиона рублей. Об этом сообщили журналистам представители правоохранительных органов. Личность нападавших пока что не установлена, однако полиция проводит тщательное расследование.
 
Во вторник на Тихорецком проезде дорогу автомобилю, перевозившему сумку с крупной суммой денег, преградили две иномарки, из которых вышли люди в масках, обстрелявшие машину и скрывшиеся вместе с украденным с места происшествия.
 
Сотрудники правоохранительных органов, которые рассказали журналистам, как проходят поиски злоумышленников, пока что не установили, кто совершил нападение. Известно, что в результате нападения пострадали Виталий и Бенлягу Юшваевы, уроженцы Азербайджана. Оба брата получили серьезные ранения, в результате которых один из них скончался.

 

Новости по теме
В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег
В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег

В Подмосковье разбойное нападение на перевозчиков денег было совершено четырьмя неизвестными в масках, в результате чего было похищено три миллиона рублей.

В Москве расстрелянны
В Москве расстрелянны "черные инкассаторы" из Азербайджана

На юго-востоке столицы неизвестные в масках, заблокировав движение легкового автомобиля, расстреляли двух мужчин, один из которых скончался на месте, а второй

В Москве в результате перестрелки на Тихорецком бульваре погиб человек
В Москве в результате перестрелки на Тихорецком бульваре погиб человек

В результате перестрелки, которая произошла на юго-востоке столицы погиб один человек и еще один был госпитализирован. Как сообщили журналистам представители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: