Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ходорковский получил от Тимошенко открытое письмо

Ходорковский получил от Тимошенко открытое письмо

Вт 24 декабря 2013, 18:05:18
Ходорковский получил от Тимошенко открытое письмо Юлия Тимошенко написала письмо Михаилу Ходорковскому, в котором поздравила его с освобождением. Автор письма охарактеризовала адресата как «сильного, морального воина, который хоть немного, но сможет вместе с другими приблизить человечество к любви и состраданию». Также, экс-глава Украины выразила уверенность, что после выхода на свободу Ходорковский будет добиваться изменения мира, так как в заключении перерос банальную страсть к деньгам.
 
Недавно, помилованный президентом РФ, экс-глава нефтяной компании выступил с призывом к освобождению Тимошенко, надеясь, что президент Украины Виктор Янукович возьмет пример с российского коллеги.
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Новости по теме
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с Михаилом Ходорковским. Их встреча состоялась в немецкой клинике, где она проходит лечение.

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Германия готова принять Тимошенко
Германия готова принять Тимошенко

Клиника «Шарите» в Берлине готова лечить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, если она сможет выехать за границу своей страны. Немного ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: