Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Харламов и Асмус нарядили необычную новогоднюю елку

Харламов и Асмус нарядили необычную новогоднюю елку

Вт 24 декабря 2013, 09:44:12
Харламов и Асмус нарядили необычную новогоднюю елкуВ преддверии Нового года все звезды стараются украсить свои квартиры и поставить самую оригинальную ёлку. Вот и Харламов с Асмус нарядили свою новогоднюю красавицу, а что бы их песик Патрик её не достал, установили повыше.
 
Новогодняя красавица в квартире звездной пары выглядит немного не привычно. Это искусственное деревце на высокой ножке, украшенное игрушками, которые по внешнему виду напоминают лифчики. Таким образом, самое деревце практически не видно и смотрится оно как большой букет.
 
Сама актриса, выложив фото в своем блоге, выразила благодарность своей подруге и творческому человеку Настиславу, которые создали такую красоту у неё дома. Гарику Харламову также понравилась идея новогодней елки, которая не похожа на привычные нам лесные красавицы.
 
Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Кристина Асмус родила Харламову дочь
Кристина Асмус родила Харламову дочь

Известная актриса Кристина Асмус порадовала Гарика Харламова первенцем – прекрасной дочкой. В своем блоге девушка отметила, что чувствует себя превосходно, а

Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: