Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили больше не сможет въехать на территорию Украины

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили больше не сможет въехать на территорию Украины

Вт 24 декабря 2013, 11:02:25
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили больше не сможет въехать на территорию УкраиныКак завил журналистам народный депутат Украины Олег Царев, МИД и СБУ подтвердили решение о том, что 36 человек, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, не смогут больше въезжать в страну. По его словам, все ставшие практически регулярными визиты иностранных политтехнологов могут угрожать национальной безопасности.
 
Так же к своему заявлению он добавил список тех, кого посчитал потенциально опасным для внутренней политики в Украине. Кроме Михила Саакашвили,в страну не смогут въехать еще 29 граждан Грузии, и, кроме того, сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, известный немецкий политолог Андреас Умланду, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос.
 
Посол Грузии в Украине Георгий Закарашвили рассказал журналистам, что действие запрета уже ощутили на себе три человека, имена которых значились в списке Олега Царева.
 
Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".

Новости по теме
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство

Выяснилось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее получил предложение Петра Порошенко возглавить украинское правительство, поблагодарил его

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины
Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что ему от нового правительства Украины поступали неоднократные предложения занять высокий пост в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: