Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи

Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи

Вт 24 декабря 2013, 01:37:15
Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в СочиКанцлер Германии Ангела Меркель решает вопрос о поездке на Олимпиаду в Сочи, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства ФРГ. Окончательное решение будет принято немного позже, передают слова Меркель ее представители. В последнее время на страницах многих изданий появилась информация о том, что канцлер ФРГ намерена воздержаться от визита на Олимпийские игры-2014.
 
«Канцлер ФРГ на днях выступила в телевизионном интервью, заявив, что этот вопрос пока что остается нерешенным. Также Ангела Меркель подчеркнула, что ни разу не приходилось ехать на Олимпийские игры в качестве канцлера, где бы они не проходили. Вопрос на стадии рассмотрения, однако, пока что не решен», - сообщил пресс-секретарь правительства Германии. По ее словам, сейчас уверенностью можно сказать лишь одно – представители ФРГ прибудут в Сочи независимо от решения Меркель.
По последним данным, страну представит глава МВФ ФРГ Томас де Мезьер, в кабмине Германии он курирует спорт.
 
На грандиозное спортивное мероприятие в Сочи не смогут приехать президент Германии Йоахим Гаук, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент США  Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и президент Литвы Даля Грибаускайте. Об этом они сообщали на протяжении последнего месяца, называя различные причины. Вместо американского лидера в Сочи отправят делегацию с активистами сексуальных меньшинств.
Отметим, глава ФРГ не пожелал присутствовать на Олимпиаде из-за «отсутствия демократии в России», он заявил это немецким СМИ.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Король и премьер-министр Нидерландов посетят зимнюю Олимпиаду в Сочи
Король и премьер-министр Нидерландов посетят зимнюю Олимпиаду в Сочи

Король Нидерландов Виллем-Александр и премьер-министр Марк Рютте прилетят в Сочи на Олимпийские игры, которые состоятся 7 февраля. Известно, что короля будет

Президент Швейцарии посетит Олимпийские игры
Президент Швейцарии посетит Олимпийские игры

  Президент Швейцарии уже сообщил о своем решении посетить все же Олимпийские игры в Сочи в феврале 2014 года.

Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции
Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции

Федеральный президент Германии Йоахим Гаук отказался от планов посетить зимнюю Олимпиаду. Об этом сообщают местные издания.

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Приглашенные президенты, которые отказались приезжать на олимпиаду в Сочи, боятся, что увиденное не смогут построить и повторить на олимпиадах в своих странах!
24 декабря 2013 05:19
написал: Азат
группа: Гости
Ну и зачем нам нужны эти активисты сексуальных меньшинств из Америки?
24 декабря 2013 06:39
написал: Влад
группа: Гости
да пошла она... для кого олимпиада? для спортсменов!!!
24 декабря 2013 06:58
написал: саня
группа: Гости
Давно пора понять, что нашу страну все, кто тихо, а кто не очень, ненавидят, и олимпиада, проводящаяся у нас в стране им по сути не нужна. Кстати, для наивных - мы выиграли проведение олимпиады только потому, что в мире был глубокий кризис и умные страны просто не захотели брать на себя колоссальные финансовые затраты. А тут мы, Иванушки-дурочки нарисовались. На нас просто свалили это мероприятие, чтобы хоть немного, но подорвать экономически. Это маленькая часть холодной войны. Хотите вы этого, или нет.
24 декабря 2013 07:07
написал: Игорь
группа: Гости
Вместо американского лидера в Сочи отправят делегацию с активистами сексуальных меньшинств. wink Убило просто нафиг!))))) Ахахаха)))) Американцы вместо себя пиндосов посылают на ОИ!))) Ахахаха))))
24 декабря 2013 07:59
написал: Лёха
группа: Гости