ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Смоленска украла у соседа «КАКМАЗ» и продала на запчасти

Жительница Смоленска украла у соседа «КАКМАЗ» и продала на запчасти

Пн 23 декабря 2013, 18:00:03
Жительница Смоленска украла у соседа  «КАКМАЗ» и продала на запчастиВ Смоленске местная жительница украла у соседа оставленный «КАМАЗ» и сдала его на металлолом. Хозяин даже не подозревал, что случилось с его поломанным транспортным средством, и собирался его починить.
 
Смоленские правоохранительные органы в рамках проведения операции по борьбе с незаконными пунктами приема черного и цветных металлов задержали предприимчивую жительницу Сафоновского района. Полицейские проверяли местный пункт металлолома, который легально работал. Внимание их привлек полу разобранный «КАМАЗ». Владелец пункта пояснил, что его сдали на металл местные жители еще осенью. Законослужителей данный факт насторожил, и они решили проверить.
 
Оказалось, что данное транспортное средство принадлежало одному мужчине, который осенью продал свое жилье в Сафонове и переехал в Подмосковье. Свой грузовик он оставил во дворе проданного дома, потому что тот был не исправен. Однако он собирался вернуться за ним и отремонтировать. Сообразительная соседка подумала, что машина ему не нужна и решила подработать. Она нашла напарника и предложила ему купить «КАМАЗ» за 40 тысяч рублей. Мужчина согласился, при этом выслушав совет, сдать его на металлолом. Что он и сделал.
 
Ущерб, нанесенный владельцу грузовика составил 150 тысяч рублей. В отношении задержанной было открыто уголовное производство по статье «кража», которая предпологает до шести лет лишения свободы.
 
Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Пенсионерка из Вологды украла гараж и сдала его на металл
Пенсионерка из Вологды украла гараж и сдала его на металл

Одна из жительниц Вологды украла гараж. Сделав это, она решила сдать его в металлолом. Это случилось в областном центре летом 2013 года, предположительно в

В Верховском районе мужчина, решивший продать мост через ручей,  стал фигурантом уголовного дела
В Верховском районе мужчина, решивший продать мост через ручей, стал фигурантом уголовного дела

В Верховском районе на местного жителя возбудили уголовное дело за попытку сдать металлический мост через ручей на металлолом.  Сообщили корреспонденту

В Черняховском районе участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу грузовика
В Черняховском районе участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу грузовика

Полицией установлено, что злоумышленник при помощи манипулятора похитил грузовой автомобиль, после чего разобрал его на металлолом и продал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: