Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жительница Петербурга подозревается в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства

Жительница Петербурга подозревается в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства

Пн 23 декабря 2013, 13:46:35
Жительница Петербурга подозревается в убийстве мужа и инсценировке его самоубийства24 летняя жительница Петербурга подозревается в убийстве собственного мужа. Кроме того, по мнению следствия, женщина попыталась скрыть следы преступления и запутать следствие, утверждая, что ее муж покончил жизнь самоубийством.

По данным, предоставленным ГСУ СК РФ, труп 29 летнего мужчины был обнаружен в квартире дома №9 по улице Шотмана. Как заключили эксперты, мужчина скончался от колото-резаного ранения. Несмотря на то, что в руках у погибшего был нож, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Оперативники не поверили в то, что мужчина решил свести счеты с жизнью, несмотря на то, что убийца явно стремился представить происшествие как суицид. Сразу же была задержана супруга пострадавшего. Согласно главной версии следователей, в семье возникла ссора, в результате которой нетрезвый супруг начал избивать женщину, которая , защищаясь, ударила его ножом в сердце.
По мнению экспертов, далее подозреваемая вложила погибшему в руку нож и избавилась от своей одежды, на которой были следы крови.


В отношении происшествия проводится расследование, однако сотрудники правоохранительных органов уже ходатайствует об аресте петербурженки.
Новости по теме
В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа
В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа

В Оренбурге в одной из квартир Медногорска был обнаружен труп мужчины. В совершении преступления подозревается жена погибшего.

Жительница Твери подозревается в убийстве бывшего мужа
Жительница Твери подозревается в убийстве бывшего мужа

Сотрудники правоохранительных органов города Твери проводят множественные проверки по факту убийства местного 58-летнего жителя. Как удалось выяснить

Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа
Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа

24 октября 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Балаково, было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: