Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В «Одноклассниках» опубликованы названия брендов самых популярных электронных книг

В «Одноклассниках» опубликованы названия брендов самых популярных электронных книг

Пн 23 декабря 2013, 09:34:15
В «Одноклассниках» опубликованы названия брендов самых популярных электронных книгВ социальной сети «Одноклассники» были опубликованы результаты исследования, показывающие, какой производитель электронных книг в России лидирует. Согласно мнению экспертов, наибольшей популярностью пользуется продукция компаний Sony и PocketBook.
 
Так, PocketBook предоставляет продукцию 50% аудитории, в то время как Sony принадлежит 30%. Остальные 20% разделили между собой Рrestigio, ErGo и Wexler. Несмотря на то, что книги в значительной мере были вытеснены с рынка развлечений играми и фильмами, Россия по-прежнему считается самой «читающей» страной в мире. Тем не менее, каждый день все больше молодежи предпочитает электронные или mp3 книги, которые можно «скачивать» как музыку.
 
Наибольший процент россиян предпочитает пользоваться электронными книгами, которые можно получить бесплатно, то есть без регистрации. Сравнительно немного пользователей покупает книги в Рунете, причем этот процент увеличивается накануне праздников, что свидетельствует о том, что книга по-прежнему считается лучшим подарком в российских семьях.
 
Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".

Новости по теме
Amazon объявил о запуске  безлимитной подписки на электронные книги
Amazon объявил о запуске безлимитной подписки на электронные книги

Компания Amazon объявила о безлимитном подписном сервисе Kindle Unlimited, который позволит пользоваться всеми книгами из их каталога, для чего нужно лишь

Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги
Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги

Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос среди граждан Российской Федерации, результаты которого показали, что более трети

Не читаем и не хотим
Не читаем и не хотим

По подсчетам ВЦМО только 3% россиян пользуются электронными книгами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: