Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Домодедово узбек убил и поджег двух пенсионерки

В Домодедово узбек убил и поджег двух пенсионерки

Пн 23 декабря 2013, 08:11:11
В Домодедово узбек убил и поджег двух пенсионеркиВ Подмосковье правоохранители задержали молодого парня, который подозревается в убийстве двух старушек, которых, убив, поджег. Следователи предполагают, что одну из них он перед смертью попытался изнасиловать.
 
Полицейские арестовали по подозрению в убийстве 22-летнего гражданина Узбекистана Ом Муротова. Из материалов уголовного дела, погибшие проживали в частном доме на окраине Домодедово по улице Солнечной. Одной было 73 года. Она ухаживала за 70-летней сестрой. На улице они показывались редко и больше времени проводили дома.
 
17 декабря в два часа дня произошел пожар в доме сестер Старковых. После того, как пожарники справились с огнем, под завалами были обнаружены обгоревшие тела. Проведенная экспертиза установила, что они погибли в результате черепно-мозговых травм.
 
По подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан Муротов, который в ходе допроса признался в содеянном. На фоне личных неприязненных отношений он ворвался в дом к бабушкам, избил и их задушил, потом, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом и скрылся. Следственные органы после проведения следственных мероприятий предполагают, что иностранный мигрант совершал попытку изнасиловать одну из них. Было возбуждено уголовное производство по статье «убийство». Следствие продолжается.
 
Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Приморье мужчина убил свою семью и поджег дом
В Приморье мужчина убил свою семью и поджег дом

В приморском городе Артем глава семьи убил свою жену и троих детей, после чего поджог дом и скрылся с места преступления.

Жителя Мурманской области задержали по подозрению в убийстве жены и сына
Жителя Мурманской области задержали по подозрению в убийстве жены и сына

Следственный отдел задержал жителя Мурманской области по подозрению в совершении жестокого убийства жены и её 17-летнего сына. Возбуждено уголовное дело.

Задержан мужчина, убивший двух старушек в Омской области
Задержан мужчина, убивший двух старушек в Омской области

Жителя деревни Орловка задержали по подозрению в жестоком убийстве двух старушек. Мужчина обокрал, а после зарезал их, а потом отправился пропивать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: