Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В аэропорту Парижа была задержана китаянка, перевозившая 15 килограмм кокаина в консервных банках

В аэропорту Парижа была задержана китаянка, перевозившая 15 килограмм кокаина в консервных банках

Пн 23 декабря 2013, 17:04:57
В аэропорту Парижа была задержана китаянка, перевозившая 15 килограмм кокаина в консервных банкахВ аэропорту Руасси - Шарль де Голль в Париже таможенниками была задержана китаянка с 15 килограммами кокаина. Наркодиллерша пыталась провезти их в 22 консервных банках.
 
По данным французской таможни, 52-летняя женщина прилетела из Рио-де-Жанейро со странным багажом. Таможенникам показалось подозрительным такое большое количество консервных банок, которые к тому же имели большой вес. При вскрытии было установлено, что внутри жительница Китая пыталась провезти кокаин. Общая ценность всей незаконной партии составила три миллиона евро. Против неё возбудили уголовное дело.
 
Добавим, что это не первая попытка ввезти в страну подобный товар. На днях в аэропорту сотрудниками таможни были обнаружен бесхозный чемодан, который содержал 26 пакетов с кокаином. В этом случае общий вес содержимого составил 45 килограмм.
 
В скором времени таможня совместно с полицией аэропорта обнародует данные по перехвату наркотиком в Руассии за этот год. Однако на данный момент уже известно, что лидером стала находка невостребованных чемоданов, прибывших из Каракаса. Вес их составил более тонны кокаина. Следствие по данному факту продолжается до сих пор.
 
Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина
В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина

Представитель «Газета.Ru» сообщил, что в аэропорту Домодедово в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали одного из пассажиров, прибывшего из

Гражданка Украины пыталась провезти в Россию более 3 кг кокаина
Гражданка Украины пыталась провезти в Россию более 3 кг кокаина

Сегодня сотрудниками таможни Шереметьевского аэропорта была пресечена попытка ввоза на территорию России трех с половиной килограмм кокаина.

Бывшую секретаршу Берлускони задержали в аэропорту с 24 кг кокаина
Бывшую секретаршу Берлускони задержали в аэропорту с 24 кг кокаина

Полиция Рима в аэропорту задержала бывшую секретаршу Берлускони, когда она хотела пронести в сумке 24 килограмма кокаина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: