Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Топ самых громких и неожиданных расставаний 2013

Топ самых громких и неожиданных расставаний 2013

Пн 23 декабря 2013, 14:21:21
Топ самых громких и неожиданных расставаний 20132013 год был богат на сенсации, особенно в мире звезд. Самые неожиданные и скандальные расставания представлены в нашем рейтинге.
 
Внимание приковали разводы звездных братьев Валерия и Константина Меладзе.
 
Валерий Меладзе, прожив в браке с Ириной Меладзе 18 лет, подал на развод 21 октября этого года. Рассмотрение заявления отложено до января 2014 года, по желанию Ирины, которая хочет примирения с мужем. У распавшейся семьи есть трое общих дочерей, а у Валерия еще и общий сын с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Многие считают, что именно она является причиной развода.
 
В конце августа стало известно о разводе продюсера Константина Меладзе и Яны Меладзе. Композитор не перестает заботиться о троих детях. Брак продлился 19 лет, но причины его расторжения стороны не уточняют.
 
В октябре этого года поставлена точка в браке между Гариком Харламовым и Юлией Лещенко. Причиной всему стали отношения Харламова с актрисой Кристиной Асмус, которая вскоре родит шоумену первенца.
 
После двухлетнего бракоразводного процесса актеры Эштон Катчер и Деми Мур стали свободными. Основное разногласие бывшей семьи касались общего состояния суммой в 285 миллионов долларов. Сейчас экс-супруги продолжают вместе работать в их благотворительном центре DNA, работа которого направлена на борьбу с сексуальным рабством.
 
17 лет прожили в браке Клинт Иствуд и Дина Руиз. Инициатором развода стала жена 83-летнего Иствуда 48-летняя журналистка Руиз. Друзья пары рассказывали, что Клин давно разлюбил свою жену.
 
Расстаться со своей супругой решил и актер Ричард Гир, проживший с Кэрри Лоуэлл 11 лет. Причиной разрыва отношений стал их разный образ жизни.
 
Одним из самых крепких браков в Голливуде считался союз Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит. Прожив душа в душу 15 лет, в сентябре пара приняла решение разъехаться порознь. Официального объявления о расторжении брака пока не было, но общий дом выставлен на продажу. Недавно американские СМИ поймали актера в компании молодой актрисы Марго Робби.
 
Орландо Блум и Миранда Керр этой осенью, после шести лет брака, решили поставить точку в отношениях. Актер заявил, что они с Мирандой все еще любят друг друга и вместе поддерживают своего сына. Сейчас вокруг пары ходит множество слухов, которые приписывают супругам то новые романы, то попытки сохранить брак.
 
После 13 лет брака расстались Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Причины расставания непонятные. Одни думают, что Дуглас больше не выдерживает психических проблем своей супруги, другие твердят, что Кэтрин устала от постоянных измен и вздорного характера мужа. Недавно супруги снова сделали попытку сохранить брак, начав совместно жить.
 
В конце августа стало известно о разрыве 14-летнего брака Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Причины развода неизвестны, но некоторые СМИ сообщают, что у супругов слишком разные взгляды на жизнь. Но в 2012 году появились сведения об измене Касселя, которую подтвердили снимки актера в компании неизвестной женщины.

Отметим, что большинство из топ-10 скандальных разводов припали на эту осень. Может предновогодняя депрессия помутнила головы звезд, а может и отчаяние. Развестись это не проблема, проблема сохранить отношения. Никто не удивится, если репортеры вскоре заметят повторные попытки восстановить отношения разведенных, ведь эти браки были довольно длительными и счастливыми. Совет им да любовь!
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Любовь Зареченская
Новости по теме
Актер Клинт Иствуд развелся с супругой
Актер Клинт Иствуд развелся с супругой

Звёздная пара Голливуда - Клин Иствуд и Дина Руиз расстались. Ранее, в 2013 году Дина подала на развод вследствие "наличия непримиримых противоречий" между

Меладзе сразу же после развода отправился на отдых
Меладзе сразу же после развода отправился на отдых

Недавно стало известно, что Московским мировым судом был удовлетворен иск знаменитого певца Валерия Меладзе о разводе с Ириной Меладзе. Их брак

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас окончательно разошлись
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас окончательно разошлись

Голливудская семья – Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас все-таки окончательно разошлись. Пара из всех сил пыталась сохранить свой 14-летний брак, но этого у них

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: