Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Талант Тины Кароль спас жизнь ее поклоннице

Талант Тины Кароль спас жизнь ее поклоннице

Пн 23 декабря 2013, 17:22:14
Талант Тины Кароль спас жизнь ее поклонницеУкраинская певица Тина Кароль известна своей дисциплинированностью, выдержкой и жизнелюбием. Недавняя потеря любимого мужа не смогла сломить волю артистки, и она довольно быстро смогла найти в себе силы, чтобы вернуться на сцену.
 
В недавнем интервью певица рассказала журналистам о том, что помогло ей встать на ноги после утраты супруга. По ее словам, она старалась постоянно быть чем-то занятой, отдавать все силы работе, концертам, выступлениям. По словам Титы, ее муж Евгений Огир несомненно поддержал все, что она желает и уж точно не одобрил отказ от концертов и программ.
 
Так же, по словам певицы, ей помогла поддержка поклонников, которые выражают ей свою любовь. Тину очень впечатлил случай, когда, после одного из корпоративов, одна из ее поклонниц поделилась, что после смерти сына не хотела жить дальше, но появление любимой артистки в «Голосе» вернуло ее к жизни. По словам поклонницы, она приняла решение жить, пока поет Тина Кароль, настолько талант и жизнелюбие девушки вдохновили ее.
 
Скоро мир увидит документально-музыкальный фильм под названием «Сила любви и голоса», который посвящен Тине Кароль.

Новости по теме
Бывшая жена покойного Евгения Огира требует от Тины Кароль часть наследства
Бывшая жена покойного Евгения Огира требует от Тины Кароль часть наследства

Бывшая жена Евгения Огира требует от его вдовы, известной украинской исполнительницы Тины Кароль часть наследства, которое осталось после смерти горячо

Тина Кароль рассказала Осадчей о мыслях о суициде после смерти мужа
Тина Кароль рассказала Осадчей о мыслях о суициде после смерти мужа

Тина Кароль рассказала Кате Осадчей, что после смерти мужа ей было настолько тяжело, что её не покидали мысли о суициде.

Тина Кароль до сих пор звонит умершему мужу
Тина Кароль до сих пор звонит умершему мужу

Знаменитая певица Тина Кароль до сих пор звонит умершему мужу. Год назад обворожительная исполнительница стала вдовой, его супруг –Евгений Огир, внезапно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: