ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ставропольская компьютерная фирма получила от Samsung 200 000 $ за разработку игры Dots Out

Ставропольская компьютерная фирма получила от Samsung 200 000 $ за разработку игры Dots Out

Пн 23 декабря 2013, 12:50:45
Ставропольская компьютерная фирма получила от Samsung 200 000 $ за разработку игры Dots OutФирма MaxNuck.com по разработке игр для PC из Ставрополя, одержала победу в конкурсе, который проводила компания Самсунг, и получила главный приз в размере 200 000 долларов, за выпуск мобильного игрового приложения для Samsung Galaxy.
 
Этот конкурс проводится уже второй год и создан для выявления лучших приложений для мобильных устройств Самсунга на базе iOS. При этом из десяти финалистов отбора, призер получает награду в 200 000 «зеленых», за второе место по 100 000 долларов получают три компании, и остальные шесть победителей довольствуются 50 000 долларов.
 
По словам руководства ставропольской фирмы, игра Dots Out является усовершенствованной версией игры iChapaev, которую они выпустили около четырех лет назад для iOS. Суть игры заключается в выбивании с игрового поля (в данном случае это шахматное поле), фишек соперника.
 
Как сказано в описании данного приложения на сайте Самсунга, эта игра развивает мышление, логику и требует сосредоточенности, и быстроты реакции.
 
 
Сергей Войников, Ставрополь, РИА ВладТайм

Сергей Малахов
Новости по теме
Рынок гаджетов  будущего останется без Apple и Samsung
Рынок гаджетов будущего останется без Apple и Samsung

Рынок мобильных устройств в будущем останется без Apple и Samsung. Так считают в компании Fujitsu, при этом надеясь на собственной успех.

«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»
«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»

В этом году «Одноклассники» в два раза больше оценили труд разработчиков игр, чем компания «ВКонтакте». Всего в 2013 году появилось около 500 новых игр.

Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения
Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения

Япония по праву заняла ведущую позицию на рынке мобильных приложений и игр, обогнав даже Соединенные Штаты. При этом страна не только производит их. Ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: