Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Пн 23 декабря 2013, 06:27:38
Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтовРуководство Роскомнадзора составило так называемый "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые не желают блокировать контент, противоречащий закону "О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию". К этим интернет-ресурсам относятся, в основном, провайдеры и сайты, которые были зарегистрированы за пределами России.
 
По словам начальника пресс-службы ведомства Вадима Ампелонского, через эти сайты, как правило, можно приобрести курительные смеси и наркотические вещества. Как известно, подобные сайты время от времени изменяют свои сетевые адреса, хотя в основном остаются в рамках определенной группы провайдеров.
 
"У Роскомнадзора есть серьезные вопросы к конкретной группе провайдеров, предоставляющих таким сайтам услуги хостинга. - сказал Ампелонский. - Мы просим блокировать контент, но они сотрудничать с нами отказываются". Руководитель подтвердил, что основной задачей "черного списка" является информирование владельцев интернет-ресурсов о нежелательных площадках для регистрации.

Анна Бутенко. РИА "ВладТайм".

Новости по теме
«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг
«Роскомнадзор» подал в суд на сайты интим-услуг

Как сообщили в пресс-центре «Роскомнадзора», их ведомство подало иск в суд на многие интернет-сайты, на которых предлагают интим-услуги.

Роскомнадзор заблокировал доступ к двум украинским провайдерам: Yurteh и Vedekon ltd
Роскомнадзор заблокировал доступ к двум украинским провайдерам: Yurteh и Vedekon ltd

  Роскомнадзор в свой черный список бросил двух украинских интернет-провайдеров Yurteh ltd и Vedekon ltd, заблокировав к ним доступ.

Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров
Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров

Роскомнадзор создал «черный список» хостинг-провайдеров, которые предоставляют свои услуги сетевым преступникам. В основном речь идет о распространении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: