Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пластического хирурга Владимира Тапию Фернандеса присяжные признали невиновным в педофилии по 44 эпизодам

Пластического хирурга Владимира Тапию Фернандеса присяжные признали невиновным в педофилии по 44 эпизодам

Пн 23 декабря 2013, 16:36:26
Пластического хирурга Владимира Тапию Фернандеса  присяжные признали невиновным в педофилии по 44 эпизодамПрисяжные Московского городского суда признали пластического хирурга Владимира Тапию Фернандеса невиновным в педофилии в отношении своих несовершеннолетних детей. Его подозревали в 44 эпизодах. Мужчина был освобожден из-под стражи в зале суда.
 
Со слов адвокатов, присяжные заседатели единогласно признали невиновность врача. После провозглашения вердикта подсудимый расплакался. Следователи выдвинули версию, что он с 2002 по 2011 год проживал со своей женой и несовершеннолетними детьми. Он, пользуясь детской доверчивостью и беззащитностью, совершал регулярные насильственные действия в отношении девочки 1998 года и мальчика 2006 года. Всего правоохранители насчитали около 44 эпизодов.
 
 Известно, что в полицию обратилась супруга, которая рассказал, что её дочь стала замкнутой и раздражительной. По этой причине она прибегла к помощи психолога. В ходе нескольких сеансов было установлено, что ребенок подвергся сексуальному насилию. В дальнейшем были подключены сотрудники правоохранительных органов и полицейские психологи, которые установили, что от действий папы мог пострадать еще и младший мальчик. По данным следственных органов, дети подвергались жестоким издевательствам в течение последних двух лет. Он был взят под стражу.

Была проделана огромная работа по сбору доказательств вины хирурга, но в суде этого оказалось мало, и его признали невиновным.

Добавим, что он уже был замешан в одну неприятную историю в 2007 году. Тогда по его вине умерла пациентка Елена Демченко, которая легла под нож, чтобы исправить две складки на ногах над коленями. В ходе откачивания жира у неё отекли ноги, а потом и живот. Сразу никто не обращал на это внимание, а после того как в клинику приехал супруг пострадавшей её отправили на томографию. Тромбов не выявили и вернули в обычную палату. Однако через несколько часов она умерла из-за легочной тромбоэмболии.

Алла Мирошник. РИА ВладТайм

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга
Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга

Журналистка Катя Гордон сообщила в социальной сети, что наконец-то решилась на ринопластику. Ей не нравится ее нос, из-за которого приходится фотографироваться

Ахмада Каддафа ад-Дама признали невиновным по всем статьям
Ахмада Каддафа ад-Дама признали невиновным по всем статьям

Сегодня, 9 декабря, состоялось слушание дела в отношении Ахмада Каддафа ад-Дама, который приходится двоюродным братом Муамара Каддафи, бывшего известного

В Тыве присяжные признали виновными заказчиками мужчину и женщину
В Тыве присяжные признали виновными заказчиками мужчину и женщину

В Республике Тыва состоялось судебное заседание, в ходе которого присяжные признали виновными заказчиков Елену Гордееву и Виктора Овчарова. Из материалов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: