Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»

«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»

Пн 23 декабря 2013, 08:29:16
«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»В этом году «Одноклассники» в два раза больше оценили труд разработчиков игр, чем компания «ВКонтакте». Всего в 2013 году появилось около 500 новых игр.
 
В среднем, в месяц в приложения в «Одноклассники» играют около 26 миллионов пользователей, а «Вконтакте» - 35 миллионов. Самыми популярными в социальной сети считаются логические игры, виртуальные фермы и настольные игры.
 
От соцсети «Одноклассники» разработчики онлайн-игр получили около 3 млрд. рублей, в то время как работникам «ВКонтакте» заплатили в два раза меньше – 1,9 млрд. рублей. В этом году рынок онлайн-игр в России составил 450-500 миллионов долларов. Значительная часть расходов в разработке игр уходит не на их создание, а на их рекламу, продвижение в социальных сетях.
 
Отметим, что разработчики приложений получают ту сумму, которую заработала сама игра.
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Новости по теме
«Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте»
«Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Популярная американская компания «Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте» из маркета своих мобильных устройств.

«Одноклассники» заработала на посетителях вдвое больше, чем «ВКонтакте»
«Одноклассники» заработала на посетителях вдвое больше, чем «ВКонтакте»

Социальная сеть «Одноклассники» заработала на посетителях почти вдвое больше, чем популярнейшая в Рунете соцсеть «ВКонтакте». Такие выводы появились после

Разработчики приложений для
Разработчики приложений для "ВКонтакте" в этом году получили 1,9 миллиардов рублей

Как стало известно, в этом году разработчики приложений для социальной сети «ВКонтакте» получили доход на 35% больше, чем в прошлом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: