Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать

Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать

Пн 23 декабря 2013, 10:02:46
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистироватьУже в ближайшем будущем бывший министр обороны Анатолий Сердюков сможет выйти на свободу по амнистии, приуроченной к 20ти летию Конституции России. И хотя вопрос остается открытым, но его адвокаты надеются на положительное решение суда.
 
По мнению большинства правовых экспертов, бывший министр обороны Анатолий Сердюков сможет в скором времени выйти на свободу по амнистии. Причем они уточняют, что Сердюков подходит по обоим параметрам для амнистируемых. Т.е. статьи, за которые он отбывает срок находятся в разрешенных категориях, а кроме того, сам министр относится к людям, которые также могут попасть под амнистию. "Тем не менее окончательное решение по вопросу о том, можно ли применять к Сердюкову акт амнистии, должен принять по закону следователь",- подчеркиваю эксперты.
 
Напомним, бывший министр обороны обвиняется по статье «Халатность, повлекшая причинение крупного ущерба». По результатам расследования было выяснено, что он дал устный приказ на прокладку дороги за счет МО от села Краса (Астраханская область) до острова Школьный, на котором располагается некоммерческая организация «Житное». Этим он нанес государству крупный ущерб, за который и был осужден.
 
Елизаров Сергей. РИА "Владтайм"

Новости по теме
Амнистирован бывший министр обороны России Сердюков
Амнистирован бывший министр обороны России Сердюков

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков попал под амнистию в честь 20-летия Конституции.

Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии
Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии

Накануне стало известно, что экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков, которого обвинили в халатности, официально попросил следственные органы об амнистии.

Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию
Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков может не попасть под условия президентской амнистии – для этого ему нужно уточнить, что он является участником боевых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: