Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Boeing 747 зацепил крылом здание аэропорта в Йоханнесбурге

Boeing 747 зацепил крылом здание аэропорта в Йоханнесбурге

Пн 23 декабря 2013, 07:20:22
Авиационная компания в своем микроблоге Твиттер сообщила о том, что их самолет, компании British Airways, на борту которого находилось 182 человека, своим крылом задел учреждение аэропорта Йоханнесбурга (ЮАР). Средства массовой информации сообщают, что теперь у летающего судна повреждено крыло. В Твиттер они написали, что один из их самолетов получил серьезное повреждение во время полета в аэропорту Йоханнесбурга.
 
К счастью, все их пассажиры спокойно покинули судно. Пока что ничего не сообщается о том, пострадал ли кто-то. Происшествие случилось с самолетом Boeing 747. Известно, что в последнее время все чаще и чаще сообщаются разные данные о каких-либо аварийных ситуациях при участии авиалайнера Boeing. Например, семнадцатого ноября этого года в 19:25 по Москве в республике Татарстан во время посадки случилась трагедия с воздушным судном именно это компании Boeing 737-500, который осуществлял рейс Москва (Домодедово) — Казань.
 
На борту самолета было 44 человека и 6 членов экипажа. В конечном итоге этого инцидента все погибли. По факту этой катастрофы открыло криминальное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, на борту которого было 230 пассажиров, летящих на отдых в Таиланд. У

Самолет в Йоханнесбурге протаранил здание пассажирского терминала
Самолет в Йоханнесбурге протаранил здание пассажирского терминала

Серьезной авиакатастрофой чуть не закончился вылет самолета авиакомпании British Airways из Йоханнесбурга.

Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан
Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан

17.11.2013 в 19:25 поступило сообщение от дежурно-диспетчерской службы международного аэропорта г. Казани о взрыве при посадке самолета Боинг - 737, рейс

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: