Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | АПЛ «Александр Невский» вышла на охрану рубежей России

АПЛ «Александр Невский» вышла на охрану рубежей России

Пн 23 декабря 2013, 13:54:23
АПЛ «Александр Невский» вышла на охрану рубежей РоссииКак стало известно корреспондентам ИА «ВладТайм», 22 декабря, на военном предприятии «Севмаш», прошло торжественное мероприятие по поводу спуска на воду новейшего атомного подводного крейсера с героическим названием «Александр Невский». Этот корабль проекта 955 «Борей» предназначен для охраны государственных границ, и отражения вторжений в территориальные воды РФ.
 
По заявлению президента России, в 2014 году еще один подводный корабль этого класса поступит на вооружение Тихоокеанской флотилии. А в начале этого года в строй стала головная АПЛ проекта «Борей», «Юрий Долгорукий». Так же, стало известно, что практически готов к выходу главный корабль этого класса под невинным названием «Ясень».
 
По замыслу руководства страны, до конца 2014 года планируется полностью перевооружить и модернизировать весь военно-морской флот России, что повысит уровень защиты морских коридоров, охрану транспортных судов, и сохранит на высоком уровне стратегический паритет, и защиту от нападения потенциальных противников.
 
 
Сергей Войников, Северодвинск, РИА ВладТайм

Сергей Малахов
Новости по теме
До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»
До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»

В пресс-центре «Севмаша» сообщили, что до конца 2014 года на предприятии будет заложен третий модернизированный подводный ракетоносец класса «Борей-А».

В России в течении двух лет начется строительство девяти подлодок
В России в течении двух лет начется строительство девяти подлодок

Руководство северодвинского судостроительного предприятия «Севмаш» в 2014-2015 годах заложит девять новых подлодок, среди которых будут четыре атомных

АПЛ «Северодвинск» примут на вооружение до нового года
АПЛ «Северодвинск» примут на вооружение до нового года

Многоцелевая атомная подводная лодка «Северодвинск» будет принята в состав ВМФ России до нового года. С таким сообщением выступил доверенный источник в ВПК.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: