Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Петергофе водитель «Оки» погиб в столкновении с автобусом

В Петергофе водитель «Оки» погиб в столкновении с автобусом

Вс 22 декабря 2013, 17:31:30
В Петергофе водитель «Оки» погиб в столкновении с автобусомВ воскресенье, 22 декабря, в Петербурге произошло ДТП с участием автомобиля «Ока» и рейсового автобуса, водитель «легковушки» погиб. Местом трагичного ДТП стала проезжая часть по улице Ботаническая, что в Петергофе. Сообщение об этом было принято экстренной службой примерно в 17:09 по местному времени.
Согласно информации городского ГИБДД, «Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в воскресенье днем, в 17:09, в районе Петродворцовый».
 
На проезжей части по улице Ботаническая не разминулись рейсовый автобус №359 и «легковушка» марки «Ока». Мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки, получил серьезные травмы и скончался до прибытия «скорой помощи». Ни водитель, ни пассажиры общественного транспортного средства не пострадали.
 
На место были вызваны неотложные службы, медики констатировали смерть водителя «Оки». Для устранения последствий аварии сотрудники МЧС  задействовали 1 единицу техники, привлекалось четыре спасателя.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.



Иван Иванов
Новости по теме
В Подмосковье в ДТП с автобусом 1 человек погиб, 11 пострадали
В Подмосковье в ДТП с автобусом 1 человек погиб, 11 пострадали

В Подмосковье произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, когда на большой скорости столкнулись пассажирским автобус

В Красноярском крае в ДТП с участием рейсового автобуса погиб 1 человек
В Красноярском крае в ДТП с участием рейсового автобуса погиб 1 человек

В Красноярском крае имело место дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, в результате которого погиб 1 человек.

В Калуге столкнулись легковушка и автобус, погиб один человек
В Калуге столкнулись легковушка и автобус, погиб один человек

В Калуге произошло ДТП с участием отечественной «легковушки» и автобуса, погибла женщина. Об этом сообщил источник в региональной службе ГИБДД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: