Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге на мосту столкнулись 4 автомобиля, никто не пострадал

В Петербурге на мосту столкнулись 4 автомобиля, никто не пострадал

Вс 22 декабря 2013, 07:40:59
В Петербурге на мосту столкнулись 4 автомобиля, никто не пострадал 
Стало известно, что в ночь с двадцать первого на двадцать второе декабря на Каменноостровском мосту столкнулись четыре автомашины: две марки «Жигулей», BMW и Peugeot. ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти сообщают, что для ликвидации всех последствий дорожно-транспортного происшествия от МЧС привлекалась одна единица техники и пять человек личного состава.
 
В результате этой аварии на мосту в сторону Петроградской стороны образовалась большая пробка. Говорят, что сильнее всего пострадал автомобиль марки Peugeot и одна из "Жигулей”. Свидетели рассказали, что эта авария случилась в итоге неожиданного торможения BMW, которая ехала впереди. Остальным участникам дорожного движения, ясное дело не удалось избежать как-то этого столкновения.
 
В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося происшествия.
Ведутся комплексные проверки.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка
Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка

Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка, парализовав весь Волоколамский проспект.

В Екатеринбурге случилось ДТП на мосту, виновник аварии предпочел сразу сбежать
В Екатеринбурге случилось ДТП на мосту, виновник аварии предпочел сразу сбежать

  В Екатеринбурге «пятнадцатая» врезалась в УАЗ, в результате пострадал человек. Виновник ДТП сбежал с места случившегося.

В Смоленской области столкнулись
В Смоленской области столкнулись "МАЗ" и "Вольво", никто не пострадал

В 11.02 на 363 км автодороги М1 столкнулись новгородский «МАЗ» и белорусская «Вольво». Одна из машин оказалась в кювете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: