Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новосибирской области сын избил и задушил свою родную мать

В Новосибирской области сын избил и задушил свою родную мать

Вс 22 декабря 2013, 18:23:34
 В Новосибирской области сын избил и задушил свою родную мать
Сообщается, что недавно спокойное семейное застолье в Новосибирской области, в результате закончилось убийством. Двадцатого декабря, в пятницу соседи обнаружили в квартире одного из домов в городе Искитим труп женщины, которой был пятьдесят один год.
 
Было видно, что женщина умерла не своей смертью, на теле были найдены следы насильственной смерти. Сразу после такой находки, свидетели вызвали правоохранителей, которые во время оперативных и розыскных мероприятий совсем скоро определили и арестовали подозреваемого в убийстве. На протяжении допроса предполагаемого преступника оказалось, что недавно в вечернее время он и его родная мать вместе выпивали спиртные напитки, а уже в самый разгар их разговора между ними разжегся скандал, который вскоре перерос в драку.
 
Тогда двадцати двухлетний сын избил свою мать, и задушил ее веревкой.
В настоящее время все ждут вынесения судебного решения против него, а все это время она пока пребывает в изоляторе временного содержания.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать

39-летнего жителя Павловского района Воронежской области арестовали. Он подозревается в убийстве своей пожилой матери.

Найден убийца кемеровской 14-летней девочки
Найден убийца кемеровской 14-летней девочки

Региональный главк МВД сегодня, седьмого декабря сообщает, что правоохранительные органы арестовали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления в

В Тамбове мужчина до смерти избил свою мать
В Тамбове мужчина до смерти избил свою мать

Стало известно, что мужчина часто выпивал спиртные напитки, не один раз закатывал дома пьяные скандалы и избивал свою родную мать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: