Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Киеве обстреляли активиста Дорожного контроля и сожгли его машину

В Киеве обстреляли активиста Дорожного контроля и сожгли его машину

Вс 22 декабря 2013, 01:52:59
В Киеве обстреляли активиста Дорожного контроля и сожгли его машинуВ субботу 21 декабря в центре украинской столицы было совершено вооруженное нападение на активиста Дорожного контроля Владимира Моралова, он же  - коллега Дзинзи. Злоумышленники обездвижили и обстреляли машину Моралова в Киеве около 23:00 по местному времени, когда он проезжал недалеко от площади Шевченко. Пострадавший в больнице.
На сайте Дорожного контроля сообщается, что неизвестные пробрались в салон автомобиля Моралова и перетащили его на заднее сидение. Владимир пытался защититься пистолетом, одна пуля угодила в нападавшего, еще одна – в лобовое стекло. После этого неизвестным удалось обезоружить Моралова.
 
«Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили дуло пистолета и спросили - где точно живет Андрей Дзиндзя, где флэшка и остальная аппаратура, где Гончаренко (похоже, речь шла о журналисте ДК). Владимир ответил «не знаю», последовал выстрел в упор», - сообщает информатор.
Также неизвестные дотла сожгли машину Моралова. На место происшествия подостпели сотрудники «скорой помощи», сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей.
 
В «Дорожном контроле» заявили, что нападение связано с делом Дзинзи – активист, находясь под стражей, сообщал о наличии копий видеозаписи, исключающей его причастность к резонансному делу о штурме на Банковой.
Ранее сообщалось, что Дзинзя был арестован на два месяца.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.



Иван Иванов
Новости по теме
Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!
Иван Варченко: На меня и мою семью кто-то охотится!

  Отдел пропаганды ВО «Батькивщина» сообщает, что зампред Харьковской областной организации партии «Батькивщина» Иван Варченко вчера заявил о том, что на

В Киеве неизвестные чуть не убили активиста
В Киеве неизвестные чуть не убили активиста "Дорожного контроля"

  В районе площади Шевченко злоумышленники налетели на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова, в него также стреляли, и сожгли его автомобиль.

В Киеве совершено нападение на журналистку
В Киеве совершено нападение на журналистку

Сегодня нам поступила информация о том, что 16 декабря на украинскую журналистку «Дорожного контроля», было совершено покушение. Как удалось

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не смог "активист" защититься пистолетом. Боевое оружие дало осечку.
22 декабря 2013 07:34
написал: Папа
группа: Гости
Тут вся суть вот в чём . Благодаря Неустанной Заботе Партии Регионов, ИЗБИЕНИЯ, НАЛЁТЫ и ПОДЖОГИ СТАЛИ в КИЕВЕ ОБЫДЕННЫМ ЯВЛЕНИЕМ !!! И САМОЕ СТРАШНОЕ, что когда говорят - НЕИЗВЕСТНЫЕ, все понимают, что это МИЛИЦИЯ !
22 декабря 2013 08:25
написал: Веселовский
группа: Гости