Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киеве горел рынок "Столичный"

В Киеве горел рынок "Столичный"

Вс 22 декабря 2013, 05:49:39
В Киеве горел рынок "Столичный" 
Двадцать первого декабря случился ужасный пожар на одном из киевских рынков. Сегодня вот опять появились данные о воспламенении на одном из киевских рынков. В этот раз возгорание случилось в пригороде Киева, на рынке, который находится в деревне Софиевская Боргащовка.
 
Рынок «Столичный» специализировался вообще-то на торговле сельскохозяйственной продукцией. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что территория возгорания составила три тысячи квадратных метров. Спасательные службы привлекли к ликвидации столь серьезного пожара 120 человек и 26 единиц специальной и пожарной техники. Увы, в конечном итоге воспламенения зарегистрированы пострадавшие.
 
ГСЧС гласит, что один человек погиб в ходе чрезвычайного происшествия. Известно, что вчера в вечернее время на пульт дежурных поступил сигнал о пожаре. Огонь вспыхнул где-то на территории рынка «Столичный» в одном из складских помещений, которое находится прямо на этой территории. Этот пожар локализовали к 19:15, а полностью потушили в 20:35.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
Крупный пожар в Севастополе: в порту горел бассейн с мазутом
Крупный пожар в Севастополе: в порту горел бассейн с мазутом

  Вчера в Инкермане случился масштабный пожар. Спасательные службы сумели установить, что горел бассейн с мазутом на территории погрузочного комплекса

Число жертв на пожаре на рынке
Число жертв на пожаре на рынке "Столичный" выросло до двух

  Спасательные службы нашли еще один обгоревший труп на территории рынка розничной торговли сельскохозяйственной продукцией «Столичный» в Софиевской

На погоревшем рынке
На погоревшем рынке "Столичный" в Киеве нашли еще один труп

  Отдел пропаганды ГосЧС Украины сообщает, что в столице Украины на месте пожара, который случился на рынке «Столичный» нашли труп еще одного погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: