Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Европа призвала проверить счета представителей украинской власти

Европа призвала проверить счета представителей украинской власти

Вс 22 декабря 2013, 18:07:14
Европа призвала проверить счета представителей украинской власти
 Господин Галлер заявил: « Тот факт, что многие из тех высокопоставленых людей, которые выступают на антимайдане против подписания вступления в Евросоюз, на самом деле неплохо ведут свои прибыльные дела в Европе». Он предложил обратить внимание на постоянную задолженность Украины за газ, и на суммы, которые эти люди вывозят заграницу и ложат на банковские счета.
 
Европейский представитель власти, уточнил, что нужно следить путем тщательного расследования за деятельностью высокопоставленных людей не желающих вступить в Евросоюз.
 
Микаэль Гатлер поддержал своего коллегу и заявил, что нужно заставить таких людей вести себя иначе. Он предложил призвать ответственные органы ЕС, для расследования профессиональной и материальной деятельности чиновников, которые не являются сторонниками Евроинтеграции.
 
Евродепутат отметил, что если дело дойдет до их активов, то мнение бизнесменов резко изменится. Гатлер предложил начать с Кипра, потом перейти к Австралии, Германии и так далее, чтобы впечатлить деловитых предпринимателей.
 
На вопрос журналистов, распологает ли господин Гатлер официальной информацией по поводу введения санкций против украинской власти, политик ответил положительно. Юлия Тимошенко в свою очередь потребовала от Евросоюза ввести жесткие санкции против президента страны Виктора Януковича.
 
Александр Корсак. РИА ВладТайм.

Новости по теме
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Американская финансовая компания «FinCEN» обязуется прослеживать все банковские счета, которые связанны с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и

Тимошенко считает, что Януковича нужно судить в Гааге
Тимошенко считает, что Януковича нужно судить в Гааге

Юлия Тимошенко, ранее занимавшая место премьер-министра Украины, полагает, что ЕС должен не просто применить санкции, но и поставить Виктора Януковича перед

СМИ: Европе рекомендуют ввести санкции против России
СМИ: Европе рекомендуют ввести санкции против России

Европейские страны пригрозили России жесткими санкциями за ее некомпетентность в расследовании смерти адвоката Сергея Магнитского, разоблачившего органы власти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: