Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Башкирский водитель сбил шофера фуры и ДПСника

Башкирский водитель сбил шофера фуры и ДПСника

Вс 22 декабря 2013, 14:59:04
 Башкирский водитель сбил шофера фуры и ДПСника
Стало известно, что в Кумертау правоохранительные органы определяют все обстоятельства случившегося дорожно-транспортного происшествия, которое случилось двадцать второго декабря прямо на въезде в город. Отдел пропаганды МВД по РБ сообщает, что тридцати трехлетний мужчина, который сидел за рулем фуры, просто не смог подняться на гору, и остановился на проезжей части.
 
Чтобы не создавать возможную пробку, и обеспечить безопасность дорожного движения на место прибыл целый экипаж отдельной команды ДПС УГИБДД МВЛ по РБ, который стоял и патрулировал на данном участке дорожной трассы. Предварительно стало известно, что водитель автомобиля марки "Хундай Акцент" решил объехать фуру, однако в конечном итоге сбил шофера грузовой машины и одного из инспекторов ДПС, которые в тот момент стояли прямо радом с грузовиком.
 
Отдел пропаганды МВД по РБ сообщает, что в итоге случившейся аварии водитель грузового автомобиля, житель Оренбургской области, погиб прямо на месте произошедшего, а что касается инспектора, то его моментально госпитализировали с многочисленными травмами головы и переломами ног. Правоохранительные органы в настоящее время ведут специальные проверки по данному факту.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
В Екатеринбурге случилось ДТП на мосту, виновник аварии предпочел сразу сбежать
В Екатеринбурге случилось ДТП на мосту, виновник аварии предпочел сразу сбежать

  В Екатеринбурге «пятнадцатая» врезалась в УАЗ, в результате пострадал человек. Виновник ДТП сбежал с места случившегося.

В ДТП на МКАД у Рублевки погиб водитель
В ДТП на МКАД у Рублевки погиб водитель

  ДТП, случившееся на МКАД забрало жизнь шофера, который пребывал за рулем перевернувшегося автомобиля прямо у съезда на Рублевское шоссе.

На трассе Пермь-Екатеринбург случилось ДТП, погиб мужчина
На трассе Пермь-Екатеринбург случилось ДТП, погиб мужчина

Дорожная авария случилась двадцать первого декабря, сегодня на 310 километре автотрассы "Пермь-Екатеринбург". Неизвестный пока еще водитель грузового

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
останавливают где попало к.злы вот и результат
22 декабря 2013 16:17
написал: сидор
группа: Гости