Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | АСВ: Вкладчики банков без лицензий получат компенсации в установленный срок

АСВ: Вкладчики банков без лицензий получат компенсации в установленный срок

Вс 22 декабря 2013, 19:31:59
АСВ: Вкладчики банков без лицензий получат компенсации в установленный срокАгентство по страхованию вкладов (АСВ) установило, какие кредитные учреждения и в какие сроки выплатят клиентам банков, лишенных лицензии 13 декабря, компенсацию за вклады. В частности, речь идет о клиентах трех банков, сообщают представители АСВ.
 
Все, кто ранее разместил свои вклады в Банке проектного финансирования (БПФ), могут обращиться за выплатами в «ВТБ 24» или же в «СМП банк», финансирование программы начнется с 25 декабря 2013 года. Клиенты Инвестбанка получат свои деньги в Сбербанке, Россельхозбанке, Номос-банке и Промсвязьбанке, также с 25 числа. Вкладчикам Смоленского банка начнут выдавать компенсации с 24 декабря, им необходимо обратиться в Сбербанк и Россельхозбанк.
 
Более полная информация появится на сайте сайте АСВ (www.asv.org.ru) 24 декабря. В частности, будет уточнено время, место, форма и порядок приема заявлений.
 
В руководстве АСВ предупредили, что есть вероятность возникновения погрешности при расчете и начислении процентов по договорам БПФ – в этой организации возникли непоправимые проблемы с информационной системой.
«При возникновении несоответствий вкладчик должен предъявить правоустанавливающие документы, после чего будет проведен перерасчет», - сообщают в АСВ.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.



Иван Иванов
Новости по теме
«Сбербанк» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк»
«Сбербанк» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк»

«Сбербанк России» проконтролирует выплаты вкладчикам ОАО «Ваш личный банк». Клиенты закрывшегося банка начнут получать деньги уже с 12 февраля этого года.

Вкладчики Экопромбанка и Артбанка получат выплаты не позже сентября
Вкладчики Экопромбанка и Артбанка получат выплаты не позже сентября

СМИ России сообщают о том, что ОАО «Пермский акционерный эколого-промышленный коммерческий банк», имеющий также название «Экопромбанк» и КБ «Арт-Банк» лишились

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: