Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве умер известный тележурналист Игорь Слисаренко

В Киеве умер известный тележурналист Игорь Слисаренко

Сб 21 декабря 2013, 17:34:50

В Киеве умер известный тележурналист Игорь СлисаренкоСегодня, 21 декабря, редакции информационного агентства ВладТайм стало известно о трагической новости с Украины. 20 декабря ушел из жизни по непонятным причинам, известный украинский журналист и телеведущий Игорь Слисаренко.
 
Причину, по которой внезапно умер Игорь, пока не сообщаются.
 
Известно только то, что Слисаренко «умер в кругу друзей, когда на сцене пел для них песню».
 
Игорь Слисаренко ушел из жизни 20 декабря. Про это в субботу, 21 декабря, на своем сайте сообщил еженедельник «2000», автором которого был Слисаренко. Ему было всего 47 лет.
 
Причину внезапной смерти издание не сообщает, потому что родственники погибшего против этого.

 


 


Новости по теме
Умер барабанщик «ДДТ» и «Чижа» Игорь Доценко
Умер барабанщик «ДДТ» и «Чижа» Игорь Доценко

Известный музыкант, барабанщик Игорь Доценко сегодня скончался в одной из Московских больниц. Он играл в составе таких популярных групп, как «ДДТ» и «Чиж».

Известный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни
Известный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни

Популярный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни. Об обстоятельствах его смерти известно немного, однако это печальное известие подтвердил в

Причина смерти 48-летнего тележурналиста Игоряь Слисаренко до сих пор неизвестна
Причина смерти 48-летнего тележурналиста Игоряь Слисаренко до сих пор неизвестна

В субботу, 21 декабря, поступило печальное известие – скончался популярный общественный деятель, известный телеведущий и журналист Игорь Слисаренко.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ребят, ну вашу мать... вы хоть читаете, то, что пишете....ну это уровень 2го класса... Ну как так можно то !???? Ну не умеешь писать - да иди ты грузчиком работать....или кирпичи носить... ну не в журналистику же с таким "серьезным багажом знаний"!!!!
21 декабря 2013 20:35
написал: Петр
группа: Гости