Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У Ирины Шейк умерла любимая бабушка

У Ирины Шейк умерла любимая бабушка

Сб 21 декабря 2013, 05:29:19
У Ирины Шейк умерла любимая бабушка 
В клинике Сибая, на 91-году жизни, скончалась бабушка знаменитой модели Ирины Шейк. Уважаемая всеми, Галия Шайхилисламова – ветеран Великой Отечественной войны. Ирина Шейк, отменила все свои фотосъёмки, и вылетела в Сибай.
 
Состояние бабушки ухудшалось с каждым днем. Знаменитая модель очень сильно любила свою бабушку, женщину, которая в свои 19 лет добровольно пошла на войну защищать нашу родину. Любящая, заботливая, добрая – пример для подражания. Близкие Ирины выражают свои соболезнования, в связи с утратой, любимого человека.
 
Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.

Новости по теме
Ирина Шейк сделала первую татуировку
Ирина Шейк сделала первую татуировку

Всеми любимая модель Ирина Шейк решилась на первую татуировку.

Ирина Шейк обнажила свои прелести для Maxim
Ирина Шейк обнажила свои прелести для Maxim

Российская топ-модель и подружка самого знаменитого футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк в очередной раз порадовала сильную половину человечества своими

Ирина Шейк в Москве попарилась в бане
Ирина Шейк в Москве попарилась в бане

Популярная российская модель Ирина Шейк приехала на родину, в Москву. Девушка прошлась по Красной площади и накануне и посетила Сандуновские бани.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: