Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сыновья двух министров Турции были арестованы по обвинению в коррупции

Сыновья двух министров Турции были арестованы по обвинению в коррупции

Сб 21 декабря 2013, 09:15:39

Сыновья одних из первых лиц Турции, а именно, министра экономики и министра внутренных дел, подозреваются в причастности к одному из самых громких коррупционных скандалов и на данный момент они находятся под стражей.

 

В рамках этого уголовного дела следствие ведется над 50 особами, которые являются представителями власти различных сфер и уровней, причем восемь из них уже находятся под арестом, но кроме того, во вторник был задержан сын еще одного министра, однако минувшей ночью, после подробного допроса, он был отпущен.

 

Местные СМИ отмечают, что данный конфликт является первым в истории, когда события такого масштаба развиваются вокруг премьер-министра Турции, Тайипа Эрдогана, который занимает свой пост с 2002 года.

 

Напомним, что операция «Большая взятка», в рамках которой и были выявлены финансовые преступления, прошла 17 декабря, причем её секретность была такого уровня, что сам Тайип Эрдоган не знал о её проведении и не был готов к событиям такого рода. В итоге, премьер-министр назвал операцию «грязной», а в качестве её основной цели указал то, что «она направлена на дискриминацию власти».


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море
Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал свою президентскую кампанию с выступления в Самсуне, одном из крупнейших городов черноморского побережья.

Премьер-министр Турции хочет искоренить Twitter в стране
Премьер-министр Турции хочет искоренить Twitter в стране

В планы премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана входит ограничение доступа к социальной cети Twitter. Информация об этом была опубликована на

Глава МВД Турции, Муаммер Гюлер, просит разрешения об отставке
Глава МВД Турции, Муаммер Гюлер, просит разрешения об отставке

Муаммер Гюлер, глава МВД Турции, написал заявление о прошении ухода в отставку, которое было адресовано турецкому премьеру, Тайипу Эрдогану, от которого и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: