Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сергей Астахов прокомментировал ситуацию о браке с Мироновым

Сергей Астахов прокомментировал ситуацию о браке с Мироновым

Сб 21 декабря 2013, 16:53:59
Сергей Астахов прокомментировал ситуацию о браке с Мироновым
Более недели прошло с того момента, как многие СМИ буквально взорвались от информации, якобы два российских актера, Сергей Астахов и Евгений Миронов, официально заключили свои отношения в Германии. Эта история буквально потрясла весь российский интернет, ведь поклонники не на шутку испугались, а журналисты начали искать подробности.
 
На протяжении всего этого срока, ни один из актеров не выступал на публике и никаких комментариев по этому поводу не давал. Но вот, наконец-то в распоряжение ИА ВладТайм поступила информация от самого Сергея Астахова, который дал хоть и краткий, но достаточно полный ответ.
 
Комментируя ситуацию о своем браке с Мироновым, Астахов отметил: «Я не вижу нужным комментировать глупости, поэтому и не выступал с сообщениями на этот счет. Но все же хочу отметить, что в России пора установить закон, который бы наказывал за подобные действия, другими словами, если информация доказана – хорошо, если же нет – суд решит, как наказать преступника».
 
Стоит так же отметить, что последний раз актера видели в компании с симпатичной девушкой, с которой после ужина в ресторане, он отправился к себе домой. Напомним, об этой громкой истории, когда режиссер Кирилл Ганин, заявил о том, что Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак.
 
Юрий Голубов. РИА ВладТайм.
 


Сергей Кружков
Новости по теме
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

В Германии состоялась гей-свадьба российских актеров Астахова и Миронова
В Германии состоялась гей-свадьба российских актеров Астахова и Миронова

Известные российские актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов сочетались узами брака в Германии. Отныне их союз официален.

Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак
Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак

На просторах интернета появилась информация о том, что известный народный артист Российской Федерации Евгений Миронов, заключил брак с другим российским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: