Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Несмотря на убытки, акции BlackBerry выросли на 15,52%

Несмотря на убытки, акции BlackBerry выросли на 15,52%

Сб 21 декабря 2013, 10:08:25
Канадская фирма-производитель мобильных телефонов «BlackBerry» дорожает, несмотря на то, что компания несет убытки. Таким образом, после того, как были объявлены финансовые итоги III квартала, акции компании выросли на 15,52 процента, а, следовательно, была достигнута отметка 7 долларов и 22 центов за одну акцию BlackBerry.

Такое поведение фондового рынка для некоторых брокеров было внезапным, ведь компания объявила о потере порядка 4,4 миллиардов долларов. Такая сумма чистого убытка была понесена в третьем квартале отчетного периода, что по сравнению с прошлым годом, когда в аналогичных временных рамках компания заработала 9 миллионов, является несколько негативным фактором. Тем не менее, на тренд в большей степени повлиял не финансовый отчет, а информация о заключении пятилетнего контракта с компанией Foxconn, в рамках которого партнёрство будет идти в сфере разработки и выпуска мобильных устройств.

В финансовом отчете BlackBerry была предоставлена информация о том, что в этом квартале компания продала лишь 1,9 миллионов устройств, тогда как в прошлом году этот показатель составил 3,7 миллионов. Некоторые аналитики рынка мобильных устройств объяснят такое положение дел тем, что в последнее время большую часть рынка захватили устройства на базе iOS и Android.

Юрий Голубов. РИА ВладТайм.
Сергей Кружков
Новости по теме
Samsung может купить Blackberry за $7,5 млрд
Samsung может купить Blackberry за $7,5 млрд

Южнокорейская копания Samsung может купить Blackberry за 7,5 млрд долларов. Данная информация уже распространена среди брокеров бирж по продаже ценных бумаг.

BlackBerry неожиданно отчиталась о своей прибыли
BlackBerry неожиданно отчиталась о своей прибыли

Канадская компания производитель одноименных смартфонов BlackBerry зарегистрировала свой финансовый ущерб по итогам третьего квартала текущего года. Однако,

Blackberry предложила поменять iPhone на свой новый смартфон c доплатой
Blackberry предложила поменять iPhone на свой новый смартфон c доплатой

Канадская телекоммуникационная компания, широко известная как производитель бизнес-смартфонов BlackBerry предлагает обладателям iPhone обменять свой девайс на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: