Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Москва и Минск договорились о поставках нефти на первое полугодие 2014-го

Москва и Минск договорились о поставках нефти на первое полугодие 2014-го

Сб 21 декабря 2013, 20:43:29
Москва и Минск договорились о поставках нефти на первое полугодие 2014-го
Москва и Минск уладили вопросы о поставках нефти на первое полугодие 2014-го. Как договорились глава белорусского Кабмина Владимир Семашко и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, с января по июнь 2014 года Россия обеспечит Беларусь 11,5 млн тоннами нефти.
Согласно информации на правительственном сайте Российской Федерации, центром обсуждений стали совместные планы-графики по выполнению проектов интеграции в нескольких сферах, а также вопросы о дате подписания договоров о поставках газа, электроэнергии и угля.
 
Что касается процессов интеграции, Владимир Семашко и Аркадий Дворкович обсудили совместные проекты с участием российских компаний ОАО Гродно Азот, ОАО МЗКТ, а также основные моменты о выполнении проекта ОАО МАЗ и ОАО КАМАЗ.
 
Накануне сообщалось, что на 2014 год потребность в российской нефти Республики Беларусь составит примерно 23-23,5 миллионов тонн. При этом, российская сторона была готова предоставить не больше 21 миллиона тонн «черного золота».
 
Вице-примьер Дворкович, сообщая об итогах переговоров, отметил, что «наш нефтяной баланс отличается от белорусского на незначительные 10%».
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.



Иван Иванов
Новости по теме
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Часть  российской нефти будет продаваться за рубли
Дворкович: Часть российской нефти будет продаваться за рубли

Часть российской нефти будет продаваться за рубли. К такому мнению пришли аналитики рынка сырой нефти после того, как вице-премьер Аркадий Дворкович внёс в

В 2015 году Минск рассчитывает получить от РФ 5,7 млн тонн нефти
В 2015 году Минск рассчитывает получить от РФ 5,7 млн тонн нефти

Игорь Ляшенко, являющийся председателем компании «Белнефтехим», сегодня, 20 декабря, сообщил о том, что правительство Белоруссии надеется в начале следующего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: