Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дом-2: Саша и Алиана не очень рады своим мамам

Дом-2: Саша и Алиана не очень рады своим мамам

Сб 21 декабря 2013, 17:40:57
Дом-2: Саша и Алиана не очень рады своим мамам
Известно, что Саша и Алиана не стали притворяться, что очень рады своим мамах, и прямо в лоб им сказали, что нахождение женщин на проекте уже в принципе не имеет смысла, и им собственно говоря, уже пора собираться свои вещи и ехать домой.
 
Так вот, если Светлана Михайловна сразу согласилась покинуть проект, как только ее сын Гегам закончит четверть, то Ольга Васильевна совсем не собирается оставлять Дом-2. Женщина просто убеждена, что Алиана уже успела «обработать» Сашеньку, и теперь он будет исполнять все капризы беременной возлюбленной.
 
Однако больше всего Ольгу Васильевну расстроило то, что сыну абсолютно наплевать на какие-то расстройства и обиды матери, и он больше не хочет помогать ей сдавать анализы и бегать по докторам, подготавливаясь тем самым к операции. Ходят слухи, что никакой операции не будет, и Гобозова просто манипулирует чувствами сына, чтобы расстроить его с молодой супругой.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
Новости и слухи
Новости и слухи "Дом-2": Саша Гобозов рассказал, когда разведется с Алианой

Участники скандального реалити-шоу "Дома-2" Саша и Алиана Гобозовы, недавно создавшие семейный брак, уже решили расстаться.

"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

Сенсационная новость - «скандальная дебоширка» Гобозова возвращается на шоу «Дом-2». Ольга Васильевна планирует доказать, что Алиана Устиненка забеременела не

Дом-2»: консилиум врачей не может решить, как лечить Ольгу Васильевну
Дом-2»: консилиум врачей не может решить, как лечить Ольгу Васильевну

После того, как влюбленная пара телепроекта «Дом-2» Саша и Алиана «укатили» в свадебное турне на Мальдивы, Ольга Васильевна Гобозова приняла решение подлечить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: