Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра

В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра

Пт 20 декабря 2013, 08:49:53

В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра
Уже около двух месяцев жители украинского села Шуньки Белогорского района Хмельницкой области на ночь вооружаются палками и топорами, забивают кроличьи клетки досками. Неведомое коварное существо (предположительно чупакабра) в ночное время суток душит котов, кролей и вспугивает лошадей.

 

Неизвестное животное побывало уже в десяти хозяйствах села Шуньки. Его нападению подвергаются кроли и дворовые коты. По словам напуганных жителей, чупакабра ростом со взрослого медведя, размер лап, как рука доброго молодца, и когтями, длиной в 5 сантиметров. Зверь имеет силу десятерых, что позволяет ему с легкость разрывать металлическую сетку как паутинку.

 

"Дверцы вырвало с мясом. Такого и здоровый мужик не сделает. Кролей всех подушило. На песке возле клеток остались следы. Величиной с мужскую ладонь. Я взяла палку, чтобы измерить глубину от когтей. Каждый длиной сантиметров 5. Такие когти только у медведя могут быть", – говорит пенсионерка Ольга Петровна.

 

Собаки опасаются зверя не меньше чем охваченные страхом хозяева, так как после прихода чупакабры, "стража двора" невозможно вытащить из самого дальнего угла будки, как минимум до обеда.

 

На двор 55-летнего Валерия Петлицкого неизвестное существо приходило трижды - "Каждый раз убытков наделало. На кроличьих клетках оставляло дыры по несколько сантиметров в глубину. Во второй раз металлическую сетку в кроличьей клетке порвало и смяло, как паутину. Сила страшная. Теперь только собаки залают - беру фонарик и обхожу двор. Клетки обставляю досками, шифером, кладу сверху железяку. Но чупакабра очень большая. Шиферины разрывает на щепки, 20-килограммовую металлическую болванку швыряет. Вчера коней перепугала, начали ржать. Захожу в конюшню, а они напуганы, ушами прядут. Утром собаку из будки цепью не мог вытянуть. У нас здесь все люди боятся. Я ночью в туалет хожу с топором".

 

Люди напуганы и потерпели большое количество убытков за эти месяцы. Что будет, когда зверь насытится их домашней живность? В опасности ли жители села? И главное, как бороться с неизвестным миру зверем?

 

Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".


Любовь Зареченская
Новости по теме
В Омской области на мужчину напал медведь
В Омской области на мужчину напал медведь

На окраине села Усть-Тамак Знаменского района Омской области на мужчину напал медведь, сообщают СМИ.

Жители Липецкой области поймали чупакабру
Жители Липецкой области поймали чупакабру

На территории Липецкой области начались пропажи птицы (десятки кур, цыплят и уток исчезли из птичников). Народ связал это событие с появлением в селе так

«Чупакабра» убита на Кубани
«Чупакабра» убита на Кубани

Местные жители Тихорецкого района объявили о том, что убили чупакабру. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: