Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тамбове полиция утилизировала большое количество игровых автоматов

В Тамбове полиция утилизировала большое количество игровых автоматов

Пт 20 декабря 2013, 14:20:31

В Тамбове полиция утилизировала большое количество игровых автоматовВ областном центре проведена акция по уничтожению игровых автоматов. В этот раз было утилизировано 110 игровых аппаратов, а всего с начала года уничтожено 740 единиц игорного оборудования. Все оборудование было изъято полицейскими  из нелегальных игорных точек.

 

Сотрудники полиции регулярно проводят рейды с целью выявления игровых клубов. Как правило, профилактические мероприятия дают свои результаты - клубы закрывают, оборудование уничтожают, владельцы данных заведений платят немалые штрафы.  В текущем году полицейские провели 126 проверок, в результате чего было выявлено 126 административных правонарушений.

 

В ходе оперативных мероприятий было изъято 963 игровых автомата, которые находятся на хранение да решения суда. Нарушителей закона привлекают к ответственности по статье 14.1.1 КоАП РФ: «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, - влекут наложение административного штрафа: на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования».

 

Сотрудники полиции обращают внимание: граждане, если вы располагаете информацией о деятельности игровых клубов, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть полиции, по всем нелегальным точкам будет проведена проверка.  

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тамбовской области ликвидировали очередной игровой клуб
В Тамбовской области ликвидировали очередной игровой клуб

Данный факт произошёл 14 ноября в областном центре, в 22. 00 на Студенецкой Набережной сотрудники полиции пресекли незаконную предпринимательскую деятельность:

Полицейскими Советского пресечена деятельность игорного заведения
Полицейскими Советского пресечена деятельность игорного заведения

Накануне в городе Советский сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ХМАО – Югре совместно с

Мичуринские полицейские ликвидировали игровой клуб
Мичуринские полицейские ликвидировали игровой клуб

19 июля сотрудниками полиции был выявлен игровой клуб в Мичуринске, в 9.30 на Липецком шоссе 25-летний гражданин, оператор-кассир клуба, проводил нелегальные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: