Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нижнекамске ссора супругов закончилась смертельным ножевым ранением

В Нижнекамске ссора супругов закончилась смертельным ножевым ранением

Пт 20 декабря 2013, 11:01:07

В Нижнекамске ссора супругов закончилась смертельным ножевым ранениемВ Нижнекамске 30-летняя женщина нанесла своему сожителю удар ножом в сердце. Семейная трагедия произошла на улице Тукая. 39-летний мужчина вернулся домой поздно вечером.  Со слов женщины, он злоупотреблял спиртными напитками и  наркотиками. Когда она видела, что супруг набрался, обычно просто не открывала входную дверь. В этот вечер мужчина  попросил соседку позвонить, а сам спрятался в подъезде. Так он зашел в квартиру, где сразу началась ссора. Как утверждает хозяйка, ее сожитель первый схватился за нож, тем не менее, она смогла отобрать нож из рук супруга и нанесла один удар в область грудной клетки.

 

У раненого мужчины началось сильное кровотечение. Опомнившись, женщина попыталась остановить кровь, закрывая рану полотенцем. Затем отмывала нож от следов крови. Из-за этого потеряла драгоценные минуты – скорую помощь она вызвала слишком поздно. Медики предприняли реанимационные мероприятия, но не смогли ничем помочь, мужчина скончался на месте происшествия.  Отметим, что 39-летний мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за убийство. Подозреваемую задержал экипаж вневедомственной охраны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.      

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижнекамске Татарстан раскрыли тяжкое преступление
В Нижнекамске Татарстан раскрыли тяжкое преступление

Семейная ссора в одном из домов на улице Гагарина в Нижнекамске закончилась ножевым ранением одного из супругов.

Задержана женщину, ударившую ножом сожителя
Задержана женщину, ударившую ножом сожителя

В Бугульме очередная семейная ссора закончилась поножовщиной. Конфликт случился в одном из частных домов по улице Деповская. 

В Нижнекамске семейная ссора переросла в поножовщину
В Нижнекамске семейная ссора переросла в поножовщину

<!--TBegin--><!--TEnd-->В Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, которая нанесла сожителю ножевое ранение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: