Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске задержаны трое злоумышленников, грабивших женщин возле банков

В Иркутске задержаны трое злоумышленников, грабивших женщин возле банков

Пт 20 декабря 2013, 05:32:04

В Иркутске задержаны трое злоумышленников, грабивших женщин возле банковСотрудники полиции проводят следственные действия в отношении трёх фигурантов уголовного дела, возбуждённого по фактам нескольких нападений на женщин возле здания банка в Куйбышевском районе областного центра. С начала декабря в отдел полиции №6 УМВД России по городу Иркутску стали поступать заявления от женщин пожилого возраста. Иркутянки рассказывали, что нападения происходили в тот момент, когда они, получив пенсии, выходили из банка на улице Баррикад.

 

Вырвав сумки у них из рук, злоумышленники скрывались на автомобиле белого цвета. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двух молодых людей 20 и 16 лет, подозреваемых в этих ограблениях. Старший из них уже попадал в поле зрения полицейских за совершение краж и попытку взлома банкомата.

 

Третьим соучастником нападений оказался 49-летний уроженец Азербайджана, который в своей машине «Тойота Марк-2» дожидался подельников неподалёку от банка и помогал им скрыться. Уголовное дело возбуждено по статье 161 УК РФ (Грабеж). Предполагается, что сообщники совершили более пяти таких нападений. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске задержаны налетчики, подкараулившие девушку возле банка
В Иркутске задержаны налетчики, подкараулившие девушку возле банка

Задержаны местные жители 19 и 30 лет, старший из которых ранее неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

В Иркутске полицейские задержали серийного преступника, грабившего женщин и детей
В Иркутске полицейские задержали серийного преступника, грабившего женщин и детей

По информации сыщиков, подозреваемый причастен к серии уличных преступлений, совершенных в Свердловском районе областного центра.

Свердловские полицейские задержали  молодых людей, подозреваемых в совершении нападений на женщин
Свердловские полицейские задержали молодых людей, подозреваемых в совершении нападений на женщин

Сотрудниками уголовного розыска областного полицейского главка, УМВД России по городу Екатеринбургу ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: